Contatti
Indirizzo
Italia, Emilia-Romagna, Granarolo dell'Emilia, 40057, Cadriano - via Cadriano, 3
Direttore
Titolare
Telefoni dell’azienda
Direzione
+39
Al momento dell’ordine si prega di comunicare a un manager di questo che avete saputo le informazioni al allbiz. Grazie che comprate con il allbiz!
+39
Al momento dell’ordine si prega di comunicare a un manager di questo che avete saputo le informazioni al allbiz. Grazie che comprate con il allbiz!
Internet
Sito:
Di azienda
Caber, s.r.l.
Fin dalla sua nascita, 1968 Caber si è specializzata nella produzione di Insaporitori a base di sale marino italiano ed erbe aromatiche fresche controllando tutto il processo produttivo dalla coltivazione al confezionamento del prodotto finito.
Le aziende agricole di Caber sono in provincia di Bologna e di Padova situate in zone collinari vocate.
L’approvvigionamento del sale avviene in Sardegna estraendo per evaporazione questo prezioso minerale da un mare che è notoriamente tra i più puliti al mondo.
Caber, recuperando una antica usanza italiana, mette sul mercato
“ Salamoia Bolognese”, il sale alle erbe aromatiche fresche, divenuto insaporitore per eccellenza.
L’azienda affianca a “Salamoia Bolognese” una serie di prodotti nel campo spezie ed erbe aromatiche e crea prodotti con particolari caratteristiche come, ad esempio, il Preparato per Spaghetti Aglio, Olio e Peperoncino, apprezzato anche all’estero, proprio per le sue peculiarità.
Nel 1990 nasce la linea “Le Specialità”, prodotti selezionati in tutti i campi alimentari.
Tappa importante per l’azienda sarà il 2005 con l’accoglimento della legge 55 sulle patologie tiroidee.
Con questa il Ministero della Salute promuove una profilassi iodica a prevenzione del gozzo endemico e degli altri disordini da carenza iodica. La profilassi consiste nell’assunzione di sale iodato e prodotti che lo contengono.
Caber, quindi, dà il via a questo importante progetto: attraverso studi e ricerche (convenzione con il Dipartimento di Scienze degli Alimenti della Università di Bologna) l’azienda attua la creazione de “Gli Iodati”, Insaporitori con Presal ® Sale Iodato Protetto ed erbe aromatiche fresche che garantiscono a tutti il corretto apporto di iodio.
Grazie alle erbe aromatiche è possibile ridurre la quantità di sodio di cui l’eccesso può causare ipertensione: + SAPORE – SALE.
Disponibile
Riso e risotti Caber dalle zone "vocate" del vercellese insieme ad ingredienti selezionatissimi per ottenere gusto e profumo inimitabili.
Riso Carnaroli
Dalle risaie del vercellese riso di eccellente qualità che ben si adatta a tutte le preparazioni culinarie
Risotti
artigianali
...
Gruppo: Riso
Disponibile
La pasta all'uovo Caber si distingue per la accurata lavorazione con "trafile al bronzo" che dona ruvidezza e consistenza al prodotto. Le sei uovo per chilogrammo, il non utilizzo di acqua nell'impasto completano l'alta qualità di questa squisita pasta disponibile in 5 diversi formati.
" Trafile...
Gruppo: Pasta
Disponibile
L'olio Extra vergine d'oliva Caber è ottenuto dalla prima spremitura di olive italiane selezionate esenti da manipolazione o raffinamento, al fine di garantire il massimo livello qualitativo. Olio contraddistinto dalla morbidezza del gusto e perfetto per tutti i palati, superbo condimento tipico...
Gruppo: Olio vegetale
Disponibile
Spagghy da agricoltura biologica con sale iodato in busta doppia 8 porzioni.
Il preparato per spaghetti "Aglio, Olio, e Peperoncino" Caber ha ingredienti certificati da agricoltura biologica ed è ideale per preparare con facilità la famosa ricetta! La preparazione avviene "a freddo" cioè senza...
Gruppo: Sale alimentare
Disponibile
Con il nostro macinatore il pepe viene franto sul momento mantenendo intatte le sue caratteristiche qualitative, esaltando il sapore dei cibi. Le 5 varietà disponibili permettono di abbinare ad ogni piatto il gusto preferito. Inoltre la vite sul tappo permette di regolare la macinatura a piacimento.
Gruppo: Pepe
Disponibile
Deliziose vongole sgusciate da gustare come condimento per pasta o riso aggiungendo prezzemolo tritato fresco, aglio, pepe o peperoncino a piacere.
Prelibato sugo alle vongole pronto per condire pasta o riso aggiungendo un pizzico di pepe o peperoncino a piacere. Ottimo anche come ingrediente per...
Gruppo: Calloplesiops altivelis, vongole
Disponibile
Le panature di Caber sono sapientemente dosate, sono naturali e ti garantiscono una doratura sana e naturale.
Pangrattato
Lavorazione da pane fresco senza grassi aggiunti, senza conservanti né additivi, solo grano italiano! Tutto questo fa del pangrattato Caber un prodotto unico nel suo...
Gruppo: Pangrattato
Disponibile
I nostri funghi sono ottenuti con essicazione naturale e mantengono perciò tutte le qualità tipiche del fungo porcino; sono poi attentamente selezionati per rientrare nelle denominazioni (stabilite per legge) di "tipo speciale" e "tipo extra" che rappresentano il massimo della qualità. Ideali per...
Gruppo: Funghi freschi
Disponibile
I vasetti di spezie ed erbe aromatiche Caber, si propongono al vertice del mercato per la qualità del prodotto, per l'innovativo vasetto in vetro , la giusta grammatura e per la facilità di utilizzo grazie al tappo "apri e chiudi". La vasta gamma di sapori e l'indicazione di utilizzo scritta in...
Gruppo: Spezie
Disponibile
"Salamoia Bolognese" viene da noi prodotta fin dal 1968 e si richiama al "sale dalle erbe" tipico delle nostre zone e di antica tradizione popolare. Il prodotto è costituito da una parte di sale (con caratteristiche e granulometria particolari), mescolato con erbe e piante aromatiche (rosmarino;...
Gruppo: Salamoia